06.04.2017 г.
Состоялась научно-практическая Конференция
5 апреля 2017 года в рамках празднования 20-летия со дня образования Контрольно-счетной палаты Краснодарского края состоялась научно-практическая конференция
10.10.2014 г.
Международная научно-практическая конференция в г. Сочи
3-6 октября 2014 года в г. Сочи состоялась XIV Международная научно-практическая конференция «Современные тенденции формирования стратегии развитии бухгалтерского учета, аудита, госфинконтроля и налогообложения», на которой председатель Контрольно-счетной палаты МО г. Краснодар Людмила Балашева выступила с докладом на тему «О модернизации бюджетного процесса в условиях внедрения программно-целевых методов управления».
07.10.2011 г.
Председатель Контрольно-счётной палаты Л.И.Балашева приняла участие в Международной конференции в г.Сочи
С 1 по 5 октября 2011 года в городе Сочи прошла Международная научно-практическая конференция, в ходе которой участники обсудили проблемы и современные тенденции в области государственного финансового контроля, бухгалтерского учета, модернизации экономики.

пнвтсрчтптсбвс

выбрать период