2019 год

13.02.2019 г.
Бережливая Контрольно-счетная палата
В целях формирования культуры бережливого производства, повышения производительности труда и эффективности работы в Контрольно-счётной палате муниципального образования город Краснодар внедрен пилотный проект «Бережливая Контрольно-счётная палата».
Межведомственное совещание в Контрольно-счетной палате
В Контрольно-счетной палате муниципального образования город Краснодар 01.02.2019 состоялось межведомственное совещание, на котором были рассмотрены вопросы взаимодействия органов, уполномоченных на осуществление контроля и аудита в сфере закупок в муниципальном образовании город Краснодар.
Заседание Совета Представительства Союза МКСО в ЮФО
1 февраля 2019 года состоялось заседание Совета представительства Союза МКСО в Южном федеральном округе в режиме видеоконференции, в котором приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Краснодар Людмила Балашева.
01.02.2019 г.
Мероприятие Всероссийской политической партии «Единая Россия»
1 февраля 2019 года в городе Краснодаре депутат Государственной Думы Владимир Евланов провел встречу на базе Краснодарского регионального отделения приемной Председателя партии ВПП «Единая Россия» Д.А. Медведева по теме: «Основные вопросы, задачи экономической направленности, способствующие эффективной деятельности муниципальных образований, по реализации майских Указов Президента РФ В.В. Путина и национальных проектов», в которой приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты Людмила Балашева.
21.01.2019 г.
Проводится экспертно-аналитическое мероприятие
Контрольно-счетной палатой проводится экспертно-аналитическое мероприятие - экспертиза проекта решения городской Думы Краснодара «О внесении изменений в решение городской Думы Краснодара от 13.12.2018 № 65 п. 17 «О местном бюджете (бюджете муниципального образования город Краснодар) на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

пнвтсрчтптсбвс

выбрать период