2020 год

06.02.2020 г.
Контрольно-счётной палатой проводится проверка расходов на закупки
С 15 января 2020 года Контрольно-счётной палатой проводится проверка законности, целесообразности, своевременности, эффективности и результативности расходов на закупки Калининского сельского округа администрации города Краснодара за 2018-2019 годы (выборочно).
27.01.2020 г.
В Контрольно-счетной палате проведена учеба для сотрудников
24 января 2020 года сотрудники Контрольно-счётной палаты муниципального образования город Краснодар изучили Концепцию повышения эффективности бюджетных расходов в 2019 - 2024 годах.
24.01.2020 г.
В Контрольно-счетной палате состоялось совещание по итогам обследования результатов закупок в 2018 году
В Контрольно-счетной палате муниципального образования город Краснодар 23.01.2020 состоялось совещание «Об итогах обследования результатов закупок, достижения целей осуществления закупок в муниципальном образовании город Краснодар в 2018 году» с участием заместителя главы муниципального образования город Краснодар Д.С. Логвиненко.
20.01.2020 г.
В Контрольно-счетной палате проведена учеба для сотрудников
17 января 2020 года сотрудники Контрольно-счётной палаты муниципального образования город Краснодар изучили послание президента Российской Федерации на 2020 год и ключевые проблемы национальных проектов.

пнвтсрчтптсбвс

выбрать период