2020 год

03.07.2020 г.
Заседание Совета представительства Союза МКСО в ЮФО
3 июля 2020 года состоялось заседание Совета представительства Союза МКСО в Южном федеральном округе в режиме видеоконференции, в котором приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Краснодар Людмила Балашева.
17.06.2020 г.
VIII Конференция Совета КСО КК
17 июня 2020 года председатель Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Краснодар Балашева Людмила Ивановна приняла участие в VIII ежегодной Конференции Совета контрольно-счетных органов Краснодарского края, которая состоялась в режиме видеоконференции под руководством председателя Контрольно-счетной палаты Краснодарского края – Агафонова Юрия Александровича.
25.05.2020 г.
Назначено экспертно-аналитическое мероприятие
Контрольно-счётной палатой муниципального образования город Краснодар проводится экспертно-аналитическое мероприятие - обследование по вопросу исполнения местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) по доходам, расходам, источникам внутреннего финансирования дефицита местного бюджета, состояния и обслуживания муниципального долга, исполнения программы приватизации муниципального имущества по итогам 1 квартала 2020 года.
14.05.2020 г.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с угрозой распространения на территории муниципального образования город Краснодар коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства (письмо Минтруда России от 16.03.2020 № 19-0/10/П-2261), Контрольно-счётная палата муниципального образования город Краснодар ведёт дистанционный приём корреспонденции.
06.05.2020 г.
Заседание Коллегии
30.04.2020 состоялось заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Краснодар, на которой рассмотрено заключение по внешней проверке отчета об исполнении местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) за 2019 год
06.05.2020 г.
Заседание Совета представительства МКСО в ЮФО
30 апреля 2020 года состоялось заседание Совета представительства Союза МКСО в Южном федеральном округе в режиме видеоконференции, в котором приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Краснодар Людмила Балашева.
19.03.2020 г.
Заседание Коллегии
19.03.2020 в 15.00 в конференц-зале Контрольно-счетной палаты состоится заседание Коллегии Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Краснодар.

пнвтсрчтптсбвс

выбрать период